ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Насколько чисто ваше заведение? Этот вопрос должен задать себе каждый человек. С появлением вируса COVID-19 и наличием других вредных микробов (бактерий, вирусов, …

Чтобы получить максимальную кардио-тренировку для вашего здоровья и фитнеса, вам необходимо понимать, чем этот тип упражнений отличается от вашего бега или других …

Спортивное питание — это просто применение знаний и исследований в области диеты и питания, особенно в том, что касается улучшения каких-либо спортивных …

Частые вопросы

На основе ваших индивидуальных особенностей и целей по телу мы подберём именно того тренера, с которым вы получите максимальный результат. При возможности мы учитываем все ваши пожелания.

На основе ваших индивидуальных особенностей и целей по телу мы подберём именно того тренера, с которым вы получите максимальный результат. При возможности мы учитываем все ваши пожелания.
 
Срок действия любой из наших клубных карт может быть приостановлен на период до 60 дней. Затем вы можете разморозить карту и заниматься дальше без потери тренировок.
 
Смотря какие Вы ставите перед собой цели. Если Вы хотите поменять гардероб на два размера в меньшую сторону, то на это потребуется, как минимум, несколько месяцев упорных тренировок. А если Вы хотите подниматься пешком на пятый этаж и не задыхаться, то на это Вы будете способны уже через 1,5-2 месяца. Вообще процесс достижения цели в фитнесе очень индивидуален. Одинаковый прогресс может занимать у двух людей совершенно разное время. Поэтому если тренировки пока не приносят видимых результатов – не расстраивайтесь. Положительные изменения в организме начинаются уже с первой тренировки, и ни одно Ваше усилие не проходит впустую. А видимые результаты обязательно к Вам придут, надо только немного подождать!
 
Пожалуй, это самое распространенное заблуждение, касающееся фитнеса. В результате фитнес тренировок Ваши мышцы станут более сильными, упругими и подтянутыми. Даже при интенсивных оздоровительных тренировках женщина не утрачивает женственности форм. Для 99% женщин существенно увеличить объем мускулатуры тела можно только с помощью частых, продолжительных и тяжелых тренировок, сопряженных со специальной диетой. Так что бояться, что Ваши мышцы в результате оздоровительных тренировок станут объемнее, чем Вам хотелось бы, совершенно не стоит!
 

Персональный
тренер